Schmalspur-Modell-Forum Foren-Übersicht Schmalspur-Modell-Forum
 Das Forum für Schmalspurbahner von 0m bis Zm 
 KalenderKalender   FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen 
 RegistrierenRegistrieren   AnmeldenAnmelden 
Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 15-12-2019, 05:20
Alle Zeiten sind UTC + 1
Beiträge seit dem letzten Besuch anzeigen
Unbeantwortete Beiträge anzeigen
Kalender
 Forum-Index » Sonstiges » Was gibts neues?? » Neuigkeiten - Schmalspur-Modell-Forum
Forenupdate | Anregungen, Kritiken, Probleme
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Vorheriges Thema anzeigenNächstes Thema anzeigen
Seite 2 von 2 [34 Beiträge]   Gehe zu Seite: Zurück 1, 2
Autor Nachricht
dcf77

Anmeldedatum: 28.06.2007
Beiträge: 31
tokaalex hat Folgendes geschrieben:
dcf77 hat Folgendes geschrieben:
michael-h hat Folgendes geschrieben:
Also ich glaub ich bin zu doof dafür - bei meinem IE-Explorer merkt sich der das Passwort nicht... schade, weil das macht die Sache mühsamer...

Lg Michi


Extras > Internetoptionen > Inhalte >
> AutoVervollständigen (Einstellungen)

Vielleicht bringts etwas.



Das hat nix mit den Einstellungen irgend eines Browsers zu tun (wenn man ihn nicht komplett verstellt hat), denn es funktioniert weder mit IE, FF noch Op.

Es funktioniert mit InternetExplorer6 und 7 (das andere Zeugs hab ich nicht ausprobiert)
_________________
Viele Grüsse
dcf77

BeitragVerfasst am: Fr 05-06-2009, 07:12
Zuletzt bearbeitet von dcf77 am Fr 05-06-2009, 09:55, insgesamt einmal bearbeitet
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 Nach oben 
michael-h

Anmeldedatum: 21.10.2007
Beiträge: 497
Wohnort: Wien
 

@tokaalex

Dies kann ich für IE und Op bestätigen. Außerdem "merkt" sich mein IE für andere Seiten sehr wohl das Login.

@Stephan

Aber ich denke, auch dafür wird sich noch eine Lösung finden. Die übrigen Veränderungen im Erscheinungsbild und in der Funktionalität des Forums finde ich durchaus positiv und gelungen. Und wenn ich die nächsten Tage jedesmal meinen Usernamen und das Passwort eingeben muss, wird die Welt nicht untergehen.

Lg Michi

BeitragVerfasst am: Fr 05-06-2009, 09:03
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 Nach oben 
Stephan Rewitzer
Administrator

Anmeldedatum: 18.06.2003
Beiträge: 1305
Wohnort: Wien
Zitat:
Das hat nix mit den Einstellungen irgend eines Browsers zu tun (wenn man ihn nicht komplett verstellt hat), denn es funktioniert weder mit IE, FF noch Op.


Das hat sehr wohl mit den jeweiligen automatischen Einstellungen des Browsers zu tun! Mein Firefox sowie der etlicher anderer User merkt sich sehrwohl Username und Passwort des Forums, nur wenn man einmal eingestellt hat das er es sich nicht merken soll, dann muss es eben wieder in den Einstellungen zurückstellen!

lg
_________________
Mfg euer Administrator, Stephan Rewitzer.

BeitragVerfasst am: Fr 05-06-2009, 09:46
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 ICQ-Nummer 
 Nach oben 
David93


Anmeldedatum: 08.05.2008
Beiträge: 914
Wohnort: Retzelfembach (Mittelfranken)
Stephan Rewitzer hat Folgendes geschrieben:
Zitat:
Das hat nix mit den Einstellungen irgend eines Browsers zu tun (wenn man ihn nicht komplett verstellt hat), denn es funktioniert weder mit IE, FF noch Op.


Das hat sehr wohl mit den jeweiligen automatischen Einstellungen des Browsers zu tun! Mein Firefox sowie der etlicher anderer User merkt sich sehrwohl Username und Passwort des Forums, nur wenn man einmal eingestellt hat das er es sich nicht merken soll, dann muss es eben wieder in den Einstellungen zurückstellen!

lg


Dem kann ich nur zustimmen bei mir merkt sich der Firefox auch alles.
_________________
MfG David.

Rechtschreibfehler sind Special Effects meiner Tastatur!

BeitragVerfasst am: Fr 05-06-2009, 09:49
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 Nach oben 
michael-h

Anmeldedatum: 21.10.2007
Beiträge: 497
Wohnort: Wien
Also zu FF kann ich nichts sagen, den hab ich nicht. Mein IE merkt sich das Login auf allen anderen Seiten sehr wohl, nur für diese Seite leider nicht. Und bei Op geht das genauso - beim Aufruf anderer Seiten bin ich dort bereits angemeldet bzw. der Browser merkt sich eine Neuanmeldung, nur für diese Seite funktioniert das nicht.

Jetzt ist nur die Frage, was ich da jetzt falsch mache...

Lg Michi

BeitragVerfasst am: Fr 05-06-2009, 10:13
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 Nach oben 
Rhaetische


Anmeldedatum: 31.01.2008
Beiträge: 706
Hallo zusammen !!
Haben wir so viele neue Moderatoren , oder ist das eine Fehlfunktion das so viele Namen grün eingefärbt sind.
mfg

BeitragVerfasst am: Fr 05-06-2009, 15:37
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 Nach oben 
unti
Moderator


Anmeldedatum: 17.01.2004
Beiträge: 2161
Wohnort: Ober-Grafendorf an der Mariazellerbahn
Hallo!

Wer ist grün?

lg
Oliver
_________________
Sie werden sehen,
wir werden fahren!!

http://www.Mh.6.at

BeitragVerfasst am: Fr 05-06-2009, 19:18
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 ICQ-Nummer 
 Nach oben 
Rhaetische


Anmeldedatum: 31.01.2008
Beiträge: 706
Hallo!!
Du zum Beispiel
mfg

BeitragVerfasst am: Fr 05-06-2009, 19:24
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 Nach oben 
Pinzgaubahn Fan


Anmeldedatum: 07.07.2006
Beiträge: 760
Wohnort: Bayern
 

Rhaetische hat Folgendes geschrieben:
Hallo zusammen !!
Haben wir so viele neue Moderatoren , oder ist das eine Fehlfunktion das so viele Namen grün eingefärbt sind.
mfg


Hallo,

Zu finden unter "Benutzergruppen" --> Moderatoren --> Info anzeigen!

Das sollte deine Frage beantworten und ist eigentlich ganz leicht zu finden

Grüße
Anton

[MOD-edit: Link geändert, da alter Link nicht mehr gültig!]

_________________
www.pinzgaubahn.wg.am

BeitragVerfasst am: Fr 05-06-2009, 20:16
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger
 Nach oben 
Rhaetische


Anmeldedatum: 31.01.2008
Beiträge: 706
Hallo Anton!!
Danke habe ich glatt übersehen
mfg

BeitragVerfasst am: Fr 05-06-2009, 20:37
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 Nach oben 
Stephan Rewitzer
Administrator

Anmeldedatum: 18.06.2003
Beiträge: 1305
Wohnort: Wien
Hallo!

insgesamt gibt es einen Administrator bzw. "Hostmaster" und zwei nagelneue Moderatoren (Klaus "klaus" und Oliver "unti")!

Mehr werden es aktuell nicht werden, bis vorgestern hat es ganz alleine auch geklappt, jetzt muss es zu dritt auf alle Fälle funktionieren *g*

lg
_________________
Mfg euer Administrator, Stephan Rewitzer.

BeitragVerfasst am: Fr 05-06-2009, 23:13
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 ICQ-Nummer 
 Nach oben 
Pat


Anmeldedatum: 21.04.2005
Beiträge: 729
Wohnort: Mainz
Entschuldigt wenn ich mich einmische,

aber ich habe den Eindruck ihr redet teilweise aneinander vorbei. Zum einen sollte unterschieden werden zwischen: Der Browser merkt sich den Nutzernamen, der dann nur noch mit Login bestätigt werden muß. Und zum anderen die automatische Anmeldung, sobald man die Seite betritt.

Das erste funzt bei mir (FireFox3) auch wunderbar. Der automatische Login, seit Umstellung, leider nicht mehr . Ansonsten hat die neue Forensoftware, bei mir zumindest, seit zwei Tagen nicht mehr gemuckt.


Gruß Pat.

BeitragVerfasst am: Sa 06-06-2009, 15:49
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 Nach oben 
michael-h

Anmeldedatum: 21.10.2007
Beiträge: 497
Wohnort: Wien
@Pat

Genau das meinte ich, vielleicht habe ich mich nicht ganz klar ausgedrückt.

Im der alten Forumsversion war ich immer bereits eingeloggt, wenn ich die Seite aufgerufen habe. Jetzt muss ich mich immer erst neu einloggen. Wenn ich zwischendurch den Browser schließe, bin ich sofort wieder abgemeldet.

Lg Michi

BeitragVerfasst am: So 07-06-2009, 09:44
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 Nach oben 
Pat


Anmeldedatum: 21.04.2005
Beiträge: 729
Wohnort: Mainz
Besonders doof ist das, wenn ich mich über den Link in den Benachrichtigungs-eMails einwähle. Dann lese ich direkt neue Beiträge, das System merkts aber nicht.

Und mir ist noch ein "Fehler" ausfgefallen. Wenn ich mich einlogge und den Link "Beiträge seit dem letzten Besuch anzeigen" benutze bekomme ich auch Beiträge angezeigt, die definitiv älter sind, als mein letzter Login.


Gruß Pat.

BeitragVerfasst am: Mo 08-06-2009, 09:56
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 Nach oben 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   Sortieren nach:   
Seite 2 von 2 [34 Beiträge]   Gehe zu Seite: Zurück 1, 2
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Vorheriges Thema anzeigenNächstes Thema anzeigen
 Forum-Index » Sonstiges » Was gibts neues?? » Neuigkeiten - Schmalspur-Modell-Forum
Gehe zu:  

Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
Du kannst keine Kalendereinträge in diesem Forum erstellen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
phpBB Support
[ Zeit: 0.0926s ][ Queries: 22 (0.0050s) ][ GZip Ein - Debug Ein ]